ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обезбашенная девчонка

Обезбашенная девчонка

11 марта 2013 - Олег Русских

  Обезбашенная девчонка
то-ли ластится,то-ли дразнится,
называет меня зайчонком,
а у нас с ней в два раза разница...
Но от нежности уберечься
эта разница не поможет,
и друг-другом всерьез увлечься
предстоит нам,
но это позже..
А пока она намечает
только контуры отношений,
и смущает, и восхищает
нестандартностью предпочтений..
А пока мы с ней просто кружим
как котята вокруг клубка...
А пока мы с ней просто дружим,
и не любим еще пока...
И что будет если поверить,
что любви не мешает разница
нам еще предстоит проверить...
...а пока она просто дразнится...


© Copyright: Олег Русских, 2013

Регистрационный номер №0122948

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122948 выдан для произведения:

  Обезбашенная девчонка
то-ли ластится,то-ли дразнится,
называет меня зайчонком,
а у нас с ней в два раза разница...
Но от нежности уберечься
эта разница не поможет,
и друг-другом всерьез увлечься
предстоит нам,
но это позже..
А пока она намечает
только контуры отношений,
и смущает, и восхищает
нестандартностью предпочтений..
А пока мы с ней просто кружим
как котята вокруг клубка...
А пока мы с ней просто дружим,
и не любим еще пока...
И что будет если поверить,
что любви не мешает разница
нам еще предстоит проверить...
...а пока она просто дразнится...


 
Рейтинг: +4 415 просмотров
Комментарии (6)
Ганка Гличка # 11 марта 2013 в 19:11 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! super БЫВАЕТ И ТАКОЕ... love2
Олег Русских # 11 марта 2013 в 20:34 +1
Бывает и не такое kuku Спасибо!
Polina Baksalyar # 12 марта 2013 в 13:23 +1
Милости-прекрасности) Вы как всегда нестандартны! *реверанс*
Олег Русских # 12 марта 2013 в 16:56 +1
А ВЫ как всегда прекрасны, леди))
Ольга Баксаляр # 12 марта 2013 в 17:09 +1
super apl Как всегда, на высоте!!!
Олег Русских # 12 марта 2013 в 17:14 +1
Спасибо, Ольга!)