обещание

 Я вернусь, обязательно утром.

Пока солнце еще не проснулось.
Чтобы с желтым лучом, рассветным,
Оно вместе со мной улыбнулось.

Я вернусь, когда серые будни,
Залудят твою душу и сердце,
Разукрашу в цвета акварели – мир,
И дам тебе в красках согреться.

Я ворвусь, свежим ветром в окошко,
Первой песней скворца, звонкой трелью.
Ну а если чуть – чуть опоздаю,
Ты дождешься, я знаю, я верю.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0036322

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036322 выдан для произведения:

 Я вернусь, обязательно утром.

Пока солнце еще не проснулось.
Чтобы с желтым лучом, рассветным,
Оно вместе со мной улыбнулось.

Я вернусь, когда серые будни,
Залудят твою душу и сердце,
Чтоб раскрасить в цвета акварели – мир,
И дать тебе в красках согреться.

Я ворвусь, свежим ветром в окошко,
Первой песней скворца, звонкой трелью.
Ну а если чуть – чуть опоздаю,
Ты дождешься, я знаю, я верю.

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 17:14 0
live3 buket3