ОБЕРТОН

3 января 2014 - Лариса Томарова
article178846.jpg
Струны дождя льют мелодию слез,
Нежную, грустную, чуть шевелясь...
Ветви склонились у стройных берез...
Тоже заплакали в лужи глядясь.

Здесь, по весне, первый раз целовал,
В мае признался в любви лишь ко мне...
Где же он чувства свои потерял?
Дымом легла осень в жарком огне.

Тропкою нашей не ходит никто,
Взгляд свой луна смущенно отводит...
Бьется в груди, но все это не то...
Где же и с кем мое горюшко бродит?

Хочется петь в унисон за дождем,
В тактах сбивает дыхание стон...
Я у берез вспоминаю о нем...
Нежная грусть перешла в обертон.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0178846

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178846 выдан для произведения: Струны дождя льют мелодию слез,
Нежную, грустную, чуть шевелясь...
Ветви склонились у стройных берез...
Тоже заплакали в лужи глядясь.

Здесь, по весне, первый раз целовал,
В мае признался в любви лишь ко мне...
Где же он чувства свои потерял?
Дымом легла осень в жарком огне.

Тропкою нашей не ходит никто,
Взгляд свой луна смущенно отводит...
Бьется в груди, но все это не то...
Где же и с кем мое горюшко бродит?

Хочется петь в унисон за дождем,
В тактах сбивает дыхание стон...
Я у берез вспоминаю о нем...
Нежная грусть перешла в обертон.
 
Рейтинг: +4 392 просмотра
Комментарии (4)
0 # 3 января 2014 в 21:32 0
красиво...грустно...но все же...вдруг услышит... 38
Лариса Томарова # 4 января 2014 в 19:38 +1
Спасибо,Ася! Будем надеяться... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 4 января 2014 в 01:58 +1
Прекрасная чувственная работа, Лариса! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 4 января 2014 в 19:39 +1
Благодарю,Александр! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9