ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Об облако любовного тумана

Об облако любовного тумана

1 декабря 2019 - Михаил Воронов

Об облако любовного тумана
Разбив лицо и губы в кровь
И зализав немного раны
Почуял зверем — всё-таки любовь.

Поддавшись на тепло очарованья,
На время умереть, воскреснуть вновь.
Из юности душевной в зрелость попадая
И крикнуть в голос: "Всё-таки любовь".

А волей растрепавшейся за годы,
Не замечая времени и сил.
Вновь осознать, забыв про все невзгоды.
И ты любим, ты всё-таки любим.



 

© Copyright: Михаил Воронов, 2019

Регистрационный номер №0462555

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462555 выдан для произведения:
Об облако любовного тумана
Разбив лицо и губы в кровь
И зализав немного раны
Почуял зверем — всё-таки любовь.

Поддавшись на тепло очарованья,
На время умереть, воскреснуть вновь.
Из юности душевной в зрелость попадая
И крикнуть в голос: "Всё-таки любовь".

А волей растрепавшейся за годы,
Не замечая времени и сил.
Вновь осознать, забыв про все невзгоды.
И ты любим, ты всё-таки любим.



 
 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 17 февраля 2022 в 16:20 0
Замечательное чувство ЛЮБОВЬ!
Без этого чувства человек пуст...