ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОАЗИС ЧУВСТВ(инь и янь)

ОАЗИС ЧУВСТВ(инь и янь)

25 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article104801.jpg

Вдали от мирской суеты!

Где плещутся волны океана.

Где не надо сжигать свои мосты!

Боль забыть подобно урагану.

 

На острове вдвоём я и ты!

Как инь и янь тянущие к друг другу.

Раскрыв свои желания и мечты!

В подобие небесному звуку.

 

Мы откроем себя в новом мире!

На острове иллюзии и грёз.

Играя чувствами словно на лире!

Лепестками алых роз.

 

И пока будет звучать мелодия огня!

Огня сердца пробитого стрелою.

Будет в радость дальняя земля!

Находится рядом с тобою.

 

И в дыхание ветра будет твой взор!

С теплотой смотреть на меня.

И там где открывается райский простор,

В лучах солнечного дня!

 

Я буду жить только тобой!

В смысл жизни не вникая.

Любя тебя всем сердцем и душой!

На острове тропического рая.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0104801

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104801 выдан для произведения:

Вдали от мирской суеты!

Где плещутся волны океана.

Где не надо сжигать свои мосты!

Боль забыть подобно урагану.

 

На острове вдвоём я и ты!

Как инь и янь тянущие к друг другу.

Раскрыв свои желания и мечты!

В подобие небесному звуку.

 

Мы откроем себя в новом мире!

На острове иллюзии и грёз.

Играя чувствами словно на лире!

Лепестками алых роз.

 

И пока будет звучать мелодия огня!

Огня сердца пробитого стрелою.

Будет в радость дальняя земля!

Находится рядом с тобою.

 

И в дыхание ветра будет твой взор!

С теплотой смотреть на меня.

И там где открывается райский простор,

В лучах солнечного дня!

 

Я буду жить только тобой!

Как кудесник осознания души.

Для жизни инь для сердца герой!

Вдали от мира на острове любви.

 
Рейтинг: +4 490 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 декабря 2012 в 12:59 +2
МНЕ НРАВИТСЯ!! ТАК КРАСИВО И НЕЖНО! ОСТРОВ ЛЮБВИ,
ЭТО ЖЕ ЧАРУЕТ И ЗАВОРАЖИВАЕТ ТЕПЛОТОЙ И СЧАСТЬЕМ!!
МУЗЫКА САМО СОВЕРШЕНСТВО. 38
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 декабря 2012 в 13:03 +1
Спасибо Таячка!Красивый отзыв жаль только произведение не соответствует сказанному лично для меня!Но приятно что ты так не считаешь!