О, женщина!

5 марта 2012 - Николай Усов
article32689.jpg

О, женщина, тебя боготворю...

Сними с меня вселенскую усталость!

Восьмого Марта - серде подарю!

А после - всё, что у меня осталось!

© Copyright: Николай Усов, 2012

Регистрационный номер №0032689

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032689 выдан для произведения:

О, женщина, тебя боготворю...

Сними с меня вселенскую усталость!

Восьмого Марта - серде подарю!

А после - всё, что у меня осталось!

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 31 июля 2013 в 18:38 0
Отлично, Николай!


С теплом, Татьяна.