О, ЖЕНЩИНА...

article441473.jpg

О женщине писать, себе дороже,
Нельзя стихом поверить целый мир.
Порыв мой бледен, жалок и ничтожен –
Моя мечта, мой бог и мой кумир.

Моя весна, ты солнышко в тумане,
Моя тропа в заснеженном лесу,
Надежный чёлн в житейском океане,
С веснушками на вздернутом носу.

Ты мой уют, мой добрый ангел, песня.
Судьба моя, основа бытия.
И без тебя нет жизни мне, хоть тресни –
Ты, радость невозможная моя!

© Copyright: Александр Андронов, 2019

Регистрационный номер №0441473

от 7 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441473 выдан для произведения: О женщине писать, себе дороже,
Нельзя стихом поверить целый мир.
Порыв мой бледен, жалок и ничтожен –
Моя мечта, мой бог и мой кумир.

Ты как весна, как солнышко в тумане,
Моя тропа в заснеженном лесу,
Надежный чёлн в житейском океане,
С веснушками на вздернутом носу.

Ты мой уют, мой добрый ангел, песня.
Судьба моя, основа бытия.
И без тебя нет жизни мне, хоть тресни –
Ты, радость невозможная моя!
 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 7 марта 2019 в 15:23 +2
Саша!!! ну вот всем бы писать таким слогом: "бледен, жалок и ничтожен")))
безумно красиво, нежно, трепетно!...эх...так хочется слышать такие слова не один раз в год!...
Спасибо тебе, дорогой мой человек!
soln
Александр Андронов # 7 марта 2019 в 21:43 +1
Спасибо тебе, Ринушка! С праздником тебя замечательным! Не грусти!

spasibo-20
НА # 10 марта 2019 в 14:29 +1
Доброго времени,Александр!Трогательные строки! Спасибо! Добрый вечер! Наталья.
Александр Андронов # 11 марта 2019 в 17:37 0
Добрый вечер, Наталья! Спасибр за трогательные строки! smayliki-prazdniki-34