ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О земной любви...

О земной любви...

10 мая 2012 - Игорь Осьминин

На костёр или плаху

За любовь я пойду.

Не дрожу я от страха.

Лишь душою живу.

 

Моё тело – предатель

И мурашки бегут.

А палач мой – каратель

С ним надежды умрут.

 

Ветер дует – зануда.

Рвёт рубаху на мне.

Вырос вдруг, ниоткуда

Обелиск на холме.

 

То любви моей память

На земле, что была.

Тело здесь можно ранить

Душу сжечь - никогда.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2012

Регистрационный номер №0047309

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047309 выдан для произведения:

На костёр или плаху

За любовь я пойду.

Не дрожу я от страха.

Лишь душою живу.

 

Моё тело – предатель

И мурашки бегут.

А палач мой – каратель

С ним надежды умрут.

 

Ветер дует – зануда.

Рвёт рубаху на мне.

Вырос вдруг, ниоткуда

Обелиск на холме.

 

То любви моей память

На земле, что была.

Тело здесь можно ранить

Душу сжечь - никогда.

 
Рейтинг: +8 389 просмотров
Комментарии (6)
Яночка # 13 мая 2012 в 16:48 +1
kata
Игорь Осьминин # 14 мая 2012 в 09:07 +1
30 Не плач , Яночка... flo
Татьяна Лаптева # 19 июня 2012 в 16:14 +1
Классный стих Игорь! Очень трогательно!
smileded
Игорь Осьминин # 20 июня 2012 в 11:51 +1
Спасибо , Татьяна...!!! От души... buket3 30
Елена Левицкая # 9 апреля 2013 в 11:03 +1
Искренние строки!Браво! super