ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, этот взгляд, о эти плечи

О, этот взгляд, о эти плечи

11 августа 2016 - Владимир Дембицкий
О, этот взгляд, о, эти плечи,
Им покориться я готов!
Я буду ждать желанной встречи,
Чтобы отдать взамен любовь!

Одесса. 13 июня 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0350931

от 11 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350931 выдан для произведения: О, этот взгляд, о, эти плечи,
Им покориться я готов!
Я буду ждать желанной встречи,
Чтобы отдать взамен любовь!

Одесса. 13 июня 2016
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!