ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О,этот вальс Ветров

О,этот вальс Ветров

article192311.jpg
О,этот вальс Ветров,
закружил нас в потоке Рассвета
 и упали все росы на плечи Любви,
чтобы стали лучистыми мысли.
Вдохновенные струны небес,
так прозрачно и звонко запели
лучезарною музыкой лета,
неповторимой волной наших строк.

(Муз.Вальс бабочек- Игорь Двуреченский)

© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0192311

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192311 выдан для произведения:
О,этот вальс Ветров,
закружил нас в потоке Рассвета
 и упали все росы на плечи Любви,
чтобы стали лучистыми мысли.
Вдохновенные струны небес,
так прозрачно и звонко запели
лучезарною музыкой лета,
неповторимой волной наших строк.


 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Невядомский # 2 марта 2014 в 00:18 0

Мелодия небесных сфер,
сплетает нитью мирозданье,
вселенский Штраус - Люцифер,
вручит, как ноты, нам познанье.

Валентина Марченко (Софи) # 2 марта 2014 в 00:21 0
Мудро!Две параллели.Но они рядом.Спасибо,Дима! best
Дмитрий Невядомский # 2 марта 2014 в 00:25 0
prezent
Валентина Марченко (Софи) # 2 марта 2014 в 00:30 0
5min kissfor
Дмитрий Невядомский # 2 марта 2014 в 11:38 0
Валентина Марченко (Софи) # 2 марта 2014 в 18:45 0
Димочка,спасибо!