ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О весне и о тебе

О весне и о тебе

15 июня 2012 - Сергей Эргус

 



* * *
Весна - снова не спится
Весна - время влюбиться
Весна – стихи про любовь
Весна - новым значеньем слов..

* * *
Утро – твоей свежестью,
Солнце – твоей нежностью.
Радость – свиданье с тобой,
Тепло – твоею рукой.
Песня – твоим голосом,
Волны – твои волосы.
Звезды – глаз сиянье твоих,
Счастье – одно на двоих.

* * *

Стихи – тебе этот стих…

* * *
 

© Copyright: Сергей Эргус, 2012

Регистрационный номер №0055864

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055864 выдан для произведения:

 



* * *
Весна - снова не спится
Весна - время влюбиться
Весна – стихи про любовь
Весна - новым значеньем слов..

* * *
Утро – твоей свежестью,
Солнце – твоей нежностью.
Радость – свиданье с тобой,
Тепло – твоею рукой.
Песня – твоим голосом,
Волны – твои волосы.
Звезды – глаз сиянье твоих,
Счастье – одно на двоих.

* * *

Стихи – тебе этот стих…

* * *
 
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (4)
0 # 15 июня 2012 в 09:12 0
live1 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Сергей Эргус # 15 июня 2012 в 10:04 +1
flower
Марочка # 18 июня 2012 в 09:00 0
"Стихи – тебе этот стих…" Она заценила? girl
Сергей Эргус # 18 июня 2012 в 14:53 0
не знаю))) наверное) smile