О тебе.

24 марта 2012 - елена самохина
article37292.jpg

 Иду я одна поздним вечером.
Звезды мерцают далекие.
Вспомнить хорошего нечего,
И раны на сердце глубокие.

Где ж мы с тобой разминулись?
И в какой толпе прошли рядом?
Если б,уходя оглянулись,
Обменявшись ласковым взглядом.

Я тебя бы конечно узнала.
Среди тысяч случайных прохожих.
О тебе ведь всегда я мечтала.
В снах счастливых,на явь не похожих.

23марта 2012г.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0037292

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037292 выдан для произведения:

 Иду я одна поздним вечером.
Звезды мерцают далекие.
Вспомнить хорошего нечего,
И раны на сердце глубокие.

Где ж мы с тобой разминулись?
И в какой толпе прошли рядом?
Если б,уходя оглянулись,
Обменявшись ласковым взглядом.

Я тебя бы конечно узнала.
Среди тысяч случайных прохожих.
О тебе ведь всегда я мечтала.
В снах счастливых,на явь не похожих.

23марта 2012г.

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!