О тебе

12 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Ты придёшь ко мне сегодня,
Несмотря на дождь, ненастье,
Но тебе я не открою,
Так как дома нет меня.
Я в отъезде, я далёко,
Как и ты, я верю в счастье,
О тебе капель поёт мне,
За окном летит звеня.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0238638

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238638 выдан для произведения: Ты придёшь ко мне сегодня,
Несмотря на дождь, ненастье,
Но тебе я не открою,
Так как дома нет меня.
Я в отъезде, я далёко,
Как и ты, я верю в счастье,
О тебе капель поёт мне,
За окном летит звеня.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!