ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока душа поёт и плачет...

Пока душа поёт и плачет...

5 ноября 2014 - Наталья Исаева
article250891.jpg
 Пока душа поёт и плачет,
В стихах рождая чувств бездонь,
Поэта труд - всегда удача,
Ведь он отдал любви огонь!

Раскрыв ладони, ждал лишь чуда,
Что миг раскроет перед ним,
И кто бы знал, придёт откуда
И станет самым дорогим...

Протянут в сердце нити Норны,
Судьбу предвидя в час ночной,
И станут звуками валторны,
Вливаясь тихою волной.

И мысль достигнет совершенства,
Сплетясь мелодией стиха
С природой брежно и нежно,
Взлетит возвышенно - легка...

В том сердца чистого заслуга,
Любовью полной до краёв,
В ней нет очерченного круга,
В ней всё - есть истинность и новь.

В высокий мир открыта дверца,
Раскрыты чуду небеса,
И примут строки, словно средство,
Чтоб звонче были голоса...

Так песнь, рождённая любовью,
Нас поднимает до высот,
Омыв возвышенною новью,
Мелькнёт, светясь, за  горизонт...

© Copyright: Наталья Исаева, 2014

Регистрационный номер №0250891

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250891 выдан для произведения:
Пока душа поёт и плачет,
В стихах рождая чувств бездонь,
Поэта труд - всегда удача,
Ведь он отдал любви огонь!

Как скрипка, издавая звуки,
Вливаясь чувственной волной,
Так сердца чистого заслуга,
Любви, что впитана тобой!

Когда в них музыка для сердца
Врастает в чувственность стиха,
В высокий мир открыта дверца,
Душа возвышенно - легка.

Так песнь, рождённая любовью,
Нас поднимает до высот,
Омыв возвышенною новью,
Мелькнёт, светясь, за  горизонт...
 
Рейтинг: +5 415 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 7 ноября 2014 в 05:45 0
Наталья Исаева # 9 ноября 2014 в 18:52 0
Спасибо, Николай!!! Очень рада вас видеть!!! С теплом. Наташа.
Анна Гирик # 7 ноября 2014 в 13:15 0
НАТАША, ЗДОРОВО!!
КАК ЖЕ КРАСИВО ТЫ СКАЗАЛА И О ПОЭТАХ, И О СТИХАХ!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Наталья Исаева # 9 ноября 2014 в 18:53 0
Спасибо, Анечка!!! С нежностью. Наташа.
Марина Попова # 7 ноября 2014 в 20:50 0
Наташенька, замечательно!
"Пока душа поёт и плачет,
В стихах рождая чувств бездонь,
Поэта труд - всегда удача,
Ведь он отдал любви огонь!"

Так и случается в жизни.
Каждая строка полна мудрости.

"Как скрипка, издавая звуки,
Вливаясь чувственной волной,
Так сердца чистого заслуга,
Любви, что впитана тобой!"
Спасибо!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Исаева # 9 ноября 2014 в 18:53 0
Спасибо,милая Мариночка!!! С нежностью. Наташа.
Alexander Ivanov # 15 ноября 2014 в 21:24 0
Прекрасная работа, Наташа!

Наталья Исаева # 16 ноября 2014 в 19:22 0
Большое спасибо!!! С теплом. Наташа.