ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О Совесть, сладкая моя дуэнья...

О Совесть, сладкая моя дуэнья...

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

О, Совесть, сладкая моя  дуэнья,

По пальцам бьешь без промедленья,
И Суд вершишь без сожаленья,
Тебя терпеть - вот мой удел,
О, как жесток твой беспредел!

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132716

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132716 выдан для произведения:

О, Совесть, сладкая моя  дуэнья,

По пальцам бьешь без промедленья,
И Суд вершишь без сожаленья,
Тебя терпеть - вот мой удел,
О, как жесток твой беспредел!
 
Рейтинг: +4 383 просмотра
Комментарии (3)
Лера Осень # 20 марта 2015 в 08:19 0
Да уж... если попадёшь в её тиски - задушит...
Ивушка # 30 августа 2016 в 19:03 0
великолепная лирика
Ивушка # 29 мая 2017 в 12:29 0
Тебя терпеть - вот мой удел,
О, как жесток твой беспредел!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/o-sovest-sladkaja-moja-duyenja.html
жизненные строки,отличные стихи... buket4