ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, сколько раз...

О, сколько раз...

3 октября 2015 - Владимир Дембицкий

Скрестивши руки у причала,
Ты вновь глядишь на горизонт.
О, сколько раз ты тосковала,
Чтобы услышать сердца звон?
О, сколько раз, в надежде сладкой,
Перед иконою, в ночи,
Молилась ты, слезой украдкой,
У пламенеющей свечи?
О, сколько раз ты, незабвенно,
Бродила по аллеям снов?
В надежде пылкой, сокровенной,
Молила за свою любовь?
Услышал Бог слезу печали -
С зарёй открылся горизонт,
И до зари уста пылали,
Сердец созвучий в унисон.

Одесса. 20 сентября 2015


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0310250

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310250 выдан для произведения:
Скрестивши руки у причала,
Ты вновь глядишь на горизонт.
О, сколько раз ты тосковала,
Чтобы услышать сердца звон?
О, сколько раз, в надежде сладкой,
Перед иконою, в ночи,
Молилась ты, слезой украдкой,
У пламенеющей свечи?
О, сколько раз ты, незабвенно,
Бродила по аллеям снов?
В надежде пылкой, сокровенной,
Молила за свою любовь?
Услышал Бог слезу печали -
С зарёй открылся горизонт,
И до зари уста пылали,
Сердец созвучий в унисон.

Одесса. 20 сентября 2015


 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!