ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, русь изначальная... Владимир Дорошенко

О, русь изначальная... Владимир Дорошенко

article289597.jpg

О, русь изначальная...Владимир Дорошенко

.
Ой, ты Русь моя, Русь ты светлая,
Есть мечта у меня, да заветная, 
Чтобы встала ты со своих колен,
да чтоб в полон рост распрямилася,
Да чтоб радостью ты наполнилась,
Чтобы доброе только помнилось.
Ну а зло пускай канет в омуте...
Что вы русские, все же вспомните!

Русь Изначалъная   30.11.2013 20:11  

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289597

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289597 выдан для произведения:
О, русь изначальная...Владимир Дорошенко
http://www.stihi.ru/2013/08/04/5104
.
Ой, ты Русь моя, Русь ты светлая,
Есть мечта у меня, да заветная, 
Чтобы встала ты со своих колен,
да чтоб в полон рост распрямилася,
Да чтоб радостью ты наполнилась,
Чтобы доброе только помнилось.
Ну а зло пускай канет в омуте...
Что вы русские, все же вспомните!

Русь Изначалъная   30.11.2013 20:11  
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!