О ревности

16 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

О ревности
Нет, ревность - это не порок.
И не любовь! А злая тьма
И самолюбия острог,
В котором сходят все с ума.

Она внутри сидит у всех
И случай ждёт, чтобы нас съесть.
Нет, ревность - всё-таки не грех,
Она - душевная болезнь.


© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042842

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042842 выдан для произведения:



Василий Федорченко

О ревности
Нет, ревность - это не порок.
И не любовь! А злая тьма
И самолюбия острог,
В котором сходят все с ума.

Она внутри сидит у всех
И случай ждёт, чтобы нас съесть.
Нет, ревность - всё-таки не грех,
Она - душевная болезнь.


 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!