ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → о погодах и настроениях)))

о погодах и настроениях)))

2 марта 2013 - Дарья Степаненко

 

О погодах и настроениях :))

 

Вчера  был день, когда на сердце вьюжно,

Не согревал ни капельки коньяк.

И смехом истеричным и натужным

Не доказать, что прошлое пустяк.

 

Вчера  был  день, когда на сердце дождик

И кажется, весь мир с тобой хандрит,

А в сердце тихо, грустно и тревожно

И солнце только театральный реквизит.

 

Вчера был день, когда на сердце снежно

И снегопад, как - будто не пройдет.

Но эту снежность согревает нежность

Растапливая самый крепкий лед.

 

Сегодня днем на сердце стало ясно

И только шаг до исполнения мечты,

Все радужно легко и не напрасно.

А, оказалось, просто улыбнулся ты.

 

05.01.2013

© Copyright: Дарья Степаненко, 2013

Регистрационный номер №0120695

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120695 выдан для произведения:

 

О погодах и настроениях :))

 

Вчера  был день, когда на сердце вьюжно,

Не согревал ни капельки коньяк.

И смехом истеричным и натужным

Не доказать, что прошлое пустяк.

 

Вчера  был  день, когда на сердце дождик

И кажется, весь мир с тобой хандрит,

А в сердце тихо, грустно и тревожно

И солнце только театральный реквизит.

 

Вчера был день, когда на сердце снежно

И снегопад, как - будто не пройдет.

Но эту снежность согревает нежность

Растапливая самый крепкий лед.

 

Сегодня днем на сердце стало ясно

И только шаг до исполнения мечты,

Все радужно легко и не напрасно.

А, оказалось, просто улыбнулся ты.

 

05.01.2013

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!