ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О ПОБЕГЕ ВСЕ ЗАБЫТЫ ТРОПЫ

О ПОБЕГЕ ВСЕ ЗАБЫТЫ ТРОПЫ

2 июня 2015 - Владимир Митяев
Мне  сказал  сосед
пойдем.
А  куда  пойдем
я  не  спосил.
Это  было
летним  днем-
Когда  дождик
сверху  моросил.

Быстро
время  пролетело.
Обменялись
новостями.
И  войдя  в  избу
не  смело
Стали
званными  гостями.

Блинчики
аж  таяли  во  рту
И  винцо
нам  часто  подливали.
Я  не  мог  понять
всю  суету
За  столом  в  просторном,
светлом  зале.

Захмелев
поймал  я  взгляд  соседа
И  кивок
одной  из  двух  подруг.
Что  сидит
со  мною  за  обедом.
Вдруг  сосед  шепнул  
ты  что - Лапух.

Вот  сосед
с  падругой  удалился.
Я  наелся-
захотелось  спать
Прошептал  спасибо-
извенился
И  домой  хотел
уже  бежать.

Вдруг  ко  мне
прижалось  это  чудо.
Попросило
ты  не  уходи.
Подложу  пельменей
я  на  блюдо.
А  вот  здесь
рукою  поводи.

О  побеге
все  забыты  тропы.
Полыхают
ласкою  тела.
Только  утро
рвет  все  эти  стропы.
Да  сосед  твердит,
что  ждут  дела. 




 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0291651

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291651 выдан для произведения: Мне  сказал  сосед
пойдем.
А  куда  пойдем
я  не  спосил.
Это  было
летним  днем-
Когда  дождик
сверху  моросил.

Быстро
время  пролетело.
Обменялись
новостями.
И  войдя  в  избу
не  смело
Стали
званными  гостями.

Блинчики
аж  таяли  во  рту
И  винцо
нам  часто  подливали.
Я  не  мог  понять
всю  суету
За  столом  в  просторном,
светлом  зале.

Захмелев
поймал  я  взгляд  соседа
И  кивок
одной  из  двух  подруг.
Что  сидит
со  мною  за  обедом.
Вдруг  сосед  шепнул  
ты  что - Лапух.

Вот  сосед
с  падругой  удалился.
Я  наелся-
захотелось  спать
Прошептал  спасибо-
извенился
И  домой  хотел
уже  бежать.

Вдруг  ко  мне
прижалось  это  чудо.
Попросило
ты  не  уходи.
Подложу  пельменей
я  на  блюдо.
А  вот  здесь
рукою  поводи.

О  побеге
все  забыты  тропы.
Полыхают
ласкою  тела.
Только  утро
рвет  все  эти  стропы.
Да  сосед  твердит,
что  ждут  дела. 




 
 
Рейтинг: +4 601 просмотр
Комментарии (8)
Людмила Лутаева # 3 июня 2015 в 23:54 0
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Владимир Митяев # 4 июня 2015 в 21:55 0
СПАСИБО Люда 38
Николай Гольбрайх # 4 июня 2015 в 18:04 0
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Владимир Митяев # 4 июня 2015 в 21:56 0
Стараюсь. podargo
Лика Ильинова # 4 июня 2015 в 22:49 0
Хорошее шуточное стихотворение! smile snegovik
Владимир Митяев # 4 июня 2015 в 22:55 0
Этого никогда со мной не было. Просто шутка. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Михаил Забродин # 5 июня 2015 в 20:45 0
supersmile c0137 soln
Владимир Митяев # 5 июня 2015 в 21:29 0
СПАСИБО я очень рад. scratch