ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, нет же... по мотивам ст. Татьяны Дагаевой

О, нет же... по мотивам ст. Татьяны Дагаевой

30 января 2015 - Владимир Полуничев


Прости, что я звездой твоей не стала…  

Татьяна Дагаева

Прости, что я звездой твоей не стала,
Не заняла нечаянно полсвета…
И мимо всех высоких пьедесталов
Летела одинокою кометой…

В твоём не завоёванном пространстве
Я незаметна среди многих взглядов.
И, может быть, в твоём непостоянстве
Мне равнодушье выпало наградой…

Не стану ослепительным подарком,
Сквозь тучи озаряя серость буден.
Мой свет бывает тёплым, но неярким.
Пусть на ветрах тебе теплее будет…

© Copyright: Владимир Полуничев, 2015

Регистрационный номер №0268319

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268319 выдан для произведения: http://www.chitalnya.ru/work/1188552/

Прости, что я звездой твоей не стала…  

Татьяна Дагаева

Прости, что я звездой твоей не стала,
Не заняла нечаянно полсвета…
И мимо всех высоких пьедесталов
Летела одинокою кометой…

В твоём не завоёванном пространстве
Я незаметна среди многих взглядов.
И, может быть, в твоём непостоянстве
Мне равнодушье выпало наградой…

Не стану ослепительным подарком,
Сквозь тучи озаряя серость буден.
Мой свет бывает тёплым, но неярким.
Пусть на ветрах тебе теплее будет…
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!