ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О небо жителях и целях :)

О небо жителях и целях :)

И со смехом богиня Диана
Покосилась на бокал с коньяком.
Небожитель этот все-таки странный,
Он ей, кажется, совсем не знаком.

И как пантеона представитель:
Скандинавский или римских кровей?!
Этот пьяный и чудной неба житель,
Ничего не обещающий ей.

Предсказуемы вопросы, ответы
Размывается беседы капель.
И Диана прикурив сигарету,
Вдруг подумала про новую цель.

20.01.2013 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2013

Регистрационный номер №0139052

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139052 выдан для произведения:

И со смехом богиня Диана
Покосилась на бокал с коньяком.
Небожитель этот все-таки странный,
Он ей, кажется, совсем не знаком.

И как пантеона представитель:
Скандинавский или римских кровей?!
Этот пьяный и чудной неба житель,
Ничего не обещающий ей.

Предсказуемы вопросы, ответы
Размывается беседы капель.
И Диана прикурив сигарету,
Вдруг подумала про новую цель.

20.01.2013 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 28 мая 2013 в 15:32 0
Непоследовательность в характере у женщины . flower
Дарья Степаненко # 29 мая 2013 в 08:21 0
Согласна, но в данном случае, скорее целенаправленность)))