О муже

13 февраля 2017 - Зинаида Маркина
О муже 
Храпит мужик мой, аж земля трясется. 
Лохматый, как медведь, грудь колесом. 
Его ласкает утреннее солнце, 
И ветерок гуляет невесом. 

Смеюсь над ним. Люблю я это чудо. 
Живу в согласии с ним много лет. 
Будить его, пожалуй, я не буду. 
Пусть сладко спит, любимый мой атлет. 

Не спорю с ним. Проигрывать не любит.. 
Хотел когда-то он военным стать. 
Рассердится когда, с плеча не рубит, 
Лишь поминает он япону мать.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2017

Регистрационный номер №0376072

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376072 выдан для произведения: О муже 
Храпит мужик мой, аж земля трясется. 
Лохматый, как медведь, грудь колесом. 
Его ласкает утреннее солнце, 
И ветерок гуляет невесом. 

Смеюсь над ним. Люблю я это чудо. 
Живу в согласии с ним много лет. 
Будить его, пожалуй, я не буду. 
Пусть сладко спит, любимый мой атлет. 

Не спорю с ним. Проигрывать не любит.. 
Хотел когда-то он военным стать. 
Рассердится когда, с плеча не рубит, 
Лишь поминает он япону мать.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!