ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О любви, о мечте, о весне

О любви, о мечте, о весне

12 августа 2016 - Михаил Крупенькин

Я пишу тебе снова и снова
О любви, о мечте, о весне…
Моё сердце поверить готово,
Что придёшь ты не только во сне…

Что однажды, по белому снегу,
Хруст раздастся знакомых шагов
И сквозь памяти, хрупкую негу,
Ты как ангел сойдёшь с облаков…

Скрипнет дверь, по привычке, знакомо,
Пар развеется дымкой седой
И, в просвете дверного проёма,
Светлый образ воскреснет живой…

И озябшие, нежные руки
Поднесу я к горячим губам, -
Как же долго мы были в разлуке, -
Прочитаю по ясным глазам…

11 - 13, 11.2014 г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0351023

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351023 выдан для произведения:
Я пишу тебе снова и снова
О любви, о мечте, о весне…
Моё сердце поверить готово,
Что придёшь ты не только во сне…

Что однажды, по белому снегу,
Хруст раздастся знакомых шагов
И сквозь памяти, хрупкую негу,
Ты как ангел сойдёшь с облаков…

Скрипнет дверь, по привычке, знакомо,
Пар развеется дымкой седой
И, в просвете дверного проёма,
Светлый образ воскреснет живой…

И озябшие, нежные руки
Поднесу я к горячим губам, -
Как же долго мы были в разлуке, -
Прочитаю по ясным глазам…

11 - 13, 11.2014 г.
 
 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (4)
nkgkj # 27 марта 2017 в 10:16 +1
Михаил, только Вы подумали
и снег, пошёл.
Значит Вы - чародей.
Михаил Крупенькин # 27 марта 2017 в 12:16 0
Или ведун. Но в магию я верю мало,
Хоть мне, порой, её не доставало...
Спасибо Удачи Вам!
Сергей Генн # 28 марта 2017 в 02:58 +1
Здорово, если память с норовом,
Станет не до сна,
Любовь, комсомол и весна!

28.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Михаил Крупенькин # 28 марта 2017 в 12:31 0

Спасибо Сергей за отзыв, вдохновения Вам, неиссякаемого!