ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О любви неземной

О любви неземной

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

С лунным светом ты повенчана,
Звёздной пылью искрится след…
Мне была ты когда-то обещана.
Где ты?
Где?..
…Молчанье в ответ.

Лишь торжественные валторны,
Лишь мечта о любви неземной.
Но счастливый полёт
Упорно
Прерывается злою рукой…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038478

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038478 выдан для произведения:

 

С лунным светом ты повенчана,
Звёздной пылью искрится след…
Мне была ты когда-то обещана.
Где ты?
Где?..
…Молчанье в ответ.

Лишь торжественные валторны,
Лишь мечта о любви неземной.
Но счастливый полёт
Упорно
Прерывается злою рукой…

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!