ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → о любви немало песен сказано

о любви немало песен сказано

14 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

О любви немало песен сложено,

Я спою тебе, спою ещё одну.

А сердечко бьётся так встревожено,

Я сегодня очень долго не усну!

Буду долго я бродить по улицам,

С тихой завистью на парочки смотреть,

Как они восторженно целуются.

Мне от радости охота умереть!

Родилось внезапно вдохновение

Серенаду, словно сказку, сочинить,

И душевно, до самозабвения

Напевать, как будто в небесах парить!

Ты её послушаешь внимательно

Посветлеют и засветятся глаза,

Шёпотом так скажешь: «Замечательно!»

И росинкой тихо скатится слеза…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0026374

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026374 выдан для произведения:

О любви немало песен сложено,

Я спою тебе, спою ещё одну.

А сердечко бьётся так встревожено,

Я сегодня очень долго не усну!

Буду долго я бродить по улицам,

С тихой завистью на парочки смотреть,

Как они восторженно целуются.

Мне от радости охота умереть!

Родилось внезапно вдохновение

Серенаду, словно сказку, сочинить,

И душевно, до самозабвения

Напевать, как будто в небесах парить!

Ты её послушаешь внимательно

Посветлеют и засветятся глаза,

Шёпотом так скажешь: «Замечательно!»

И росинкой тихо скатится слеза…

 

 

 
Рейтинг: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!