ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О любви не все сказано

О любви не все сказано

30 января 2014 - Таша Данилова

Я смотрю, растут два дерева рябины

Красных ягод жарит взор

У любви найдешь очарование

От нее получишь и укор.

И гроза сердечная нагрянет

Свежесть наполняет тихо всласть

Я в мечтах не буду новый образ

Тот, что мне хотелось восхвалять.

© Copyright: Таша Данилова, 2014

Регистрационный номер №0184749

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184749 выдан для произведения:

Я смотрю, растут два дерева рябины

Красных ягод жарит взор

У любви найдешь очарование

От нее получишь и укор.

И гроза сердечная нагрянет

Свежесть наполняет тихо всласть

Я в мечтах не буду новый образ

Тот, что мне хотелось восхвалять.

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!