ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О любви и разлуке...

О любви и разлуке...

article192243.jpg
Алмазами сияют в небе звезды.
Вуалью тонкой нас укрыла ночь.
Молю, вернись, пока еще не поздно.
Печаль разлуки прогоню я прочь.

Ведь без тебя на сердце так тоскливо,
Но на минутку рядом быть позволь.
Лишь только миг побуду я счастливой,
Сыграв свою несбывшуюся роль.

Любовь дается, как вознагражденье,
За все, что в жизни испытали зло.
Она, как солнца лучик в день затменья,
Подарит нам и нежность и тепло.

Вот я тебя любить готова вечно.
Пытаюсь снова что-то изменить.
Ведь жизни время очень быстротечно.
Ты разреши счастливою побыть.

Нам не всегда любовь приносит счастье.
Бывает безответною она.
И если пульс толчками на запястье,
То в этом только лишь ее вина.

И пусть любовь для нас, как наказанье.
Немало слез мне принесла она.
Я обрела одно здесь осознанье –
Любовь, как воздух очень всем нужна.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192243

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192243 выдан для произведения: Как фонари горят на небе звезды.
Вуалью тонкой нас укрыла ночь.
Молю, вернись, пока еще не поздно.
Печаль разлуки прогоню я прочь.

Ведь без тебя на сердце так тоскливо,
Но на минутку рядом быть позволь.
Лишь только миг побуду я счастливой,
Сыграв свою несбывшуюся роль.

Любовь дается, как вознагражденье,
За все, что в жизни испытали зло.
Она, как солнца лучик в день затменья,
Подарит нам и нежность и тепло.

Вот я тебя любить готова вечно.
Пытаюсь снова что-то изменить.
Ведь жизни время очень быстротечно.
Ты разреши счастливою побыть.

Нам не всегда любовь приносит счастье.
Бывает безответною она.
И если пульс толчками на запястье,
То в этом только лишь ее вина.

И пусть любовь для нас, как наказанье.
Немало слез мне принесла она.
Я обрела одно здесь осознанье –
Любовь, как воздух очень всем нужна.


 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 19 февраля 2014 в 05:14 +2
Мне понравилось! elka
Приглашаю в гости:
Я тебя украду на рассвете!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-tebja-ukradu-na-rasvete.html
Тамара Спивак-Забелина # 19 февраля 2014 в 12:17 0
lubov5 Очень рада, что понравилось)))
Екатерина Несынова # 8 марта 2014 в 20:20 0
Любовь, как воздух, очень всем нужна!Как точно сказано!
Тамара Спивак-Забелина # 10 марта 2014 в 19:44 0