ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → о любви. акро

о любви. акро

10 марта 2013 - Ирина Корноушенко

А  мне  так  хочется  тепла,

Я  по  нему  истосковалась.

Поверьте, зла  зима  была,

И  так  стремительно  умчалась!

Шумливо  бурные  ручьи

У  наста  тОрили  дорогу.

Трещали  радостно  грачи:

Ещё  бы! Выпить, может, грогу?..

Бесились  по  ночам  коты.

Ей-Богу, на  пределе  нервы!..

Обрушились  вовсю  мечты

Лавиною  о  чувстве  первом…

Юнцы  совсем  лишились  сна:

Бежать  им  хочется  так  быстро!..

Вселилась  с  миром  к  нам  весна

И  распустила  света  искры.

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0122744

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122744 выдан для произведения:

А  мне  так  хочется  тепла,

Я  по  нему  истосковалась.

Поверьте, зла  зима  была,

И  так  стремительно  умчалась!

Шумливо  бурные  ручьи

У  наста  тОрили  дорогу.

Трещали  радостно  грачи:

Ещё  бы! Выпить, может, грогу?..

Бесились  по  ночам  коты.

Ей-Богу, на  пределе  нервы!..

Обрушились  вовсю  мечты

Лавиною  о  чувстве  первом…

Юнцы  совсем  лишились  сна:

Бежать  им  хочется  так  быстро!..

Вселилась  с  миром  к  нам  весна

И  распустила  света  искры.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Наталья Бойкова # 10 марта 2013 в 18:25 0
super ВЕСНЫ ВАМ В ДУШЕ И ЗА ОКНОМ!!!