О любви

1 апреля 2023 - Лев Зазерский

Любовь одна дороже всех богатств.
Дороже славы, мудрости, удачи.
И даже, может быть, короны царств.
Она свята своей самоотдачей.
Ведь лишь любовь готова всё отдать
За то, что б был её любимый счастлив.
И всё отдать, что б только не погасло
То, что не можешь без любви познать.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0515750

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515750 выдан для произведения:
Любовь одна дороже всех богатств.
Дороже славы, мудрости, удачи.
И даже, может быть, короны царств.
Она свята своей самоотдачей.
Ведь лишь любовь готова всё отдать
За то, что б был её любимый счастлив.
И всё отдать, что б только не погасло
То, что не можешь без любви познать.

 
Рейтинг: +1 52 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 1 апреля 2023 в 13:04 0
live-24 38
Класс!!!