О любви

19 февраля 2019 - Андрей Сатюков
article439703.jpg
Вольной птицей в небесах
Ветром обдуваемый
Я летел к твоим рукам
Чувства не скрываемый.

Чистой каплею в волне
В океан смываемый
Я доплыл к твоим ногам
В мир непотопляемый.

Ярким лучиком в окне
Цветом растворяемый
Я стремлюсь к твоим глазам
Каждый раз влюбляемый.

14.02.19

© Copyright: Андрей Сатюков, 2019

Регистрационный номер №0439703

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439703 выдан для произведения: Вольной птицей в небесах
Ветром обдуваемый
Я летел к твоим рукам
Чувства не скрываемый.

Чистой каплею в волне
В океан смываемый
Я доплыл к твоим ногам
В мир непотопляемый.

Ярким лучиком в окне
Цветом растворяемый
Я стремлюсь к твоим глазам
Каждый раз влюбляемый.

14.02.19
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
Нелли Тодд # 19 февраля 2019 в 11:44 0
Очень красиво и вдохновенно. Спасибо за интересную встречу smayliki-prazdniki-34
Андрей Сатюков # 19 февраля 2019 в 11:56 0
Спасибо большое за отзыв :)