О любви...

29 декабря 2015 - Татьяна Янковская
article323613.jpg
О любви...

Любовь — это бесценный дар!
Поэты разных поколений,
Из века в век посвящали ей стихи.
Менялись ритмы, стили, формы.
Но только оставалось неизменным:
Любовь и стих про это чувство.
Поэты смертны, а стихи
Наполнены очарованием любви.
В них страсть, романтика,
Печаль и нежность.
Они нам помогают понять себя, других
И поиски "себя другого".
Что это чувство, мы можем подарить.
И все ж оно останется с тобою.

© Copyright: Татьяна Янковская, 2015

Регистрационный номер №0323613

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323613 выдан для произведения: О любви...

Любовь — это бесценный дар!
Поэты разных поколений,
Из века в век посвящали ей стихи.
Менялись ритмы, стили, формы.
Но только оставалось неизменным:
Любовь и стих про это чувство.
Поэты смертны, а стихи
Наполнены очарованием любви.
В них страсть, романтика,
Печаль и нежность.
Они нам помогают понять себя, других
И поиски "себя другого".
Что это чувство, мы можем подарить.
И все ж оно останется с тобою.
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!