О любви. *** О любви говорить не легко... Это чувство подобно стихие. Это где то внутри, глубоко. Это рядом глаза дорогие. *** Шепот слов, и биенье сердец, Блеск в глазах, поцелуи при встрече. Два бокала, мерцанье свечей, И закат в романтический вечер. *** Нежность фраз, утром кофе в постель. Ароматы цветов в изголовье. И загадочность солнечных дней. И колечко на память, с любовью.
[Скрыть]Регистрационный номер 0031241 выдан для произведения:
О любви. *** О любви говорить не легко... Это чувство подобно стихие. Это где то внутри, глубоко. Это рядом глаза дорогие. *** Шепот слов, и биенье сердец, Блеск в глазах, поцелуи при встрече. Два бокала, мерцанье свечей, И закат в романтический вечер. *** Нежность фраз, утром кофе в постель. Ароматы цветов в изголовье. И загадочность солнечных дней. И колечко на память, с любовью.