О любви

17 января 2014 - Владимир Винников


 

 

Что наша любовь? Это твердость души,

И сквозь снегопады ты к милой спешишь.

Звездой путеводной осветит ваш путь,

И с нею в пути не устанешь ни чуть.

 

Что наша любовь? Да, родная земля,

Где рос ты, учился, где реки, поля.

Где дети твои и где внуки растут,

Сады посадил, что весною цветут.

 

Великая Русь, ты большая любовь,

И в этом признаюсь тебе вновь и вновь.

Тебя берегу, о тебе я пою,

Минутами жизни тебя узнаю.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0181967

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181967 выдан для произведения:


 

 

Что наша любовь? Это твердость души,

И сквозь снегопады ты к милой спешишь.

Звездой путеводной осветит ваш путь,

И с нею в пути не устанешь ни чуть.

 

Что наша любовь? Да, родная земля,

Где рос ты, учился, где реки, поля.

Где дети твои и где внуки растут,

Сады посадил, что весною цветут.

 

Великая Русь, ты большая любовь,

И в этом признаюсь тебе вновь и вновь.

Тебя берегу, о тебе я пою,

Минутами жизни тебя узнаю.

 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 17 января 2014 в 10:32 +1
Очень верно и мудро сказано о любви!!!! super
Владимир Винников # 19 января 2014 в 06:50 +1
Большое спасибо!
Alexander Ivanov # 18 января 2014 в 20:12 +1
Великолепная работа, Владимир! Очень понравилось! supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 19 января 2014 в 06:50 +1
Большое спасибо!
Елена Билюк # 19 января 2014 в 12:20 0
Светлый стих. Понравился!
Владимир Винников # 22 января 2014 в 11:50 0
Большое спасибо!