О ЛЮБВИ....

1 мая 2013 - NIKA
article134335.jpg

ЛЮБОВЬ  НА РАДОСТЬ И НА СЧАСТЬЕ.

ЛЮБОВЬ НА ГОРЕ И НЕНАСТЬЕ.

ЛЮБОВЬ НА МУКИ И ТЕРЗАНЬЯ.

ТЫ ГОВОРИ  НАМ "  ДО СВИДАНЬЯ"

НЕ ГОВОРИ ТЫ НАМ  " ПРОЩАЙ  "

НЕ ПОКИДАЙ НАС ,ОБЕЩАЙ

ВО  ИМЯ ИСТИНЫ  ДОБРА.

ПРИДЕТ  ПРЕКРАСНАЯ   ПОРА.

С  ТОБОЙ   ПО  ЖИЗНИ   НАМ   ИДТИ

ВЗРОСЛЕТЬ , МУДРЕТЬ , РАСТИ ,ЦВЕСТИ...

СТАРЕТЬ    И   СНОВА ВОЗРОЖДАТЬСЯ.

С  ТОБОЙ ,ЛЮБОВЬ  , НЕ  РАССТАВАТЬСЯ.....

 

© Copyright: NIKA, 2013

Регистрационный номер №0134335

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134335 выдан для произведения:

ЛЮБОВЬ  НА РАДОСТЬ И НА СЧАСТЬЕ.

ЛЮБОВЬ НА ГОРЕ И НЕНАСТЬЕ.

ЛЮБОВЬ НА МУКИ И ТЕРЗАНЬЯ.

ТЫ ГОВОРИ  НАМ "  ДО СВИДАНЬЯ"

НЕ ГОВОРИ ТЫ НАМ  " ПРОЩАЙ  "

НЕ ПОКИДАЙ НАС ,ОБЕЩАЙ

ВО  ИМЯ ИСТИНЫ  ДОБРА.

ПРИДЕТ  ПРЕКРАСНАЯ   ПОРА.

С  ТОБОЙ   ПО  ЖИЗНИ   НАМ   ИДТИ

ВЗРОСЛЕТЬ , МУДРЕТЬ , РАСТИ ,ЦВЕСТИ...

СТАРЕТЬ    И   СНОВА ВОЗРОЖДАТЬСЯ.

С  ТОБОЙ ,ЛЮБОВЬ  , НЕ  РАССТАВАТЬСЯ.....

 

 
Рейтинг: +4 775 просмотров
Комментарии (2)
*** # 11 мая 2013 в 23:19 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e smayliki-prazdniki-34
NIKA # 24 мая 2013 в 21:33 0
soln soln