ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, любовь, с какой загадочной тайной

О, любовь, с какой загадочной тайной

10 декабря 2014 - Муфаззал Ходжаева
article258299.jpg
         ***
О,любовь,с какой загадочной тайной
Создана, ты в златой паутинке?
Будто, в небесном экране минтальном
Видишь всё,меришь всё, по крупинке

О,дрожащая млечным трепетом
Не ты-ли, та  избранница вселенны?
Вся в усладе,незаменимой тлённой
Оттолкнувшая, причалы света

И забывшая всё и даже  себя!
Будто, хочешь в прозрачный мир  влюбясь
Клубится вольной,умалишённой... 

О, боже... с таким наслажденьем поёшь
Чтоб, испепелиться,  освещенной?
Оттого...никого не ждёшь, не зовёшь...
              ***

© Copyright: Муфаззал Ходжаева, 2014

Регистрационный номер №0258299

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258299 выдан для произведения:
         ***
О,любовь,с какой загадочной тайной
Создана, ты в златой паутинке?
Будто, в небесном экране минтальном
Видишь всё,меришь всё, по крупинке

О,дрожащая млечным трепетом
Не ты-ли, та  избранница вселенны?
Вся в усладе,незаменимой тлённой
Оттолкнувшая, причалы света

И забывшая всё и даже  себя!
Будто, хочешь в прозрачный мир  влюбясь
Клубится вольной,умалишённой... 

О, боже... с таким наслажденьем поёшь
Чтоб, испепелиться,  освещенной?
Оттого...никого не ждёшь, не зовёшь...
              ***

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!