ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О картах и королях

О картах и королях

16 января 2014 - Зинаида Маркина

О картах и королях

Как карты легли, так и вышел расклад.
Расстались вдруг. В общем, так вышло.
Смотрю я на карт черно-красный парад,
Король очень важный и пышный.

Так что же, любимый, рассорило нас?
Твоя королевская гордость?
Как все не логично в жизни подчас,
Любви нашей кончилась повесть.

Печальный конец. Я грущу и не сплю.
Что карты попутали эти?
А я тебя все-таки, милый, люблю,
Проснувшись одна на рассвете.

Забудь королевскую гордость, приди.
И в доме появится солнце.
Реши это сам, приглашения не жди,
А я буду ждать у оконца.

Не верю я картам, гадать не спешу.
Враги  из плохого картона.
Проблемы с тобой я сегодня решу.
Я верю. Определенно.
янв 2014

 

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0181831

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181831 выдан для произведения:

О картах и королях

Как карты легли, так и вышел расклад.
Расстались вдруг. В общем, так вышло.
Смотрю я на карт черно-красный парад,
Король очень важный и пышный.

Так что же, любимый, рассорило нас?
Твоя королевская гордость?
Как все не логично в жизни подчас,
Любви нашей кончилась повесть.

Печальный конец. Я грущу и не сплю.
Что карты попутали эти?
А я тебя все-таки, милый, люблю,
Проснувшись одна на рассвете.

Забудь королевскую гордость, приди.
И в доме появится солнце.
Реши это сам, приглашения не жди,
А я буду ждать у оконца.

Не верю я картам, гадать не спешу.
Враги  из плохого картона.
Проблемы с тобой я сегодня решу.
Я верю. Определенно.
янв 2014

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 января 2014 в 22:42 0
Замечательная работа, Зинаида! Картам не всегда стоит доверять!
С уважением, Александр.

Зинаида Маркина # 17 января 2014 в 00:25 0
Да, это такой небольшой экспромт в Старый Новый год, спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6