ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, как прекрасен у любимой взгляд

О, как прекрасен у любимой взгляд

29 января 2012 - Владимир Винников

О, как прекрасен у любимой взгляд,
Я понял, как я беден, как богат.
Бывает трудно подобрать слова,
Ну не бедна моя седая голова?

А вот легла уже строка к строке,
И мой «Пегас» несется налегке.
Я ей дарю очередной сонет.
И для меня уже вопроса нет!

Я знаю это все наверняка,
Вперед ведет меня ее рука.
Это она указывает путь,
Она открыла моей жизни суть.

Я вновь ловлю своей любимой взгляд,
И все же, как я сказочно богат!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0020370

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020370 выдан для произведения:

О, как прекрасен у любимой взгляд,
Я понял, как я беден, как богат.
Бывает трудно подобрать слова,
Ну не бедна моя седая голова?

А вот легла уже строка к строке,
И мой «Пегас» несется налегке.
Я ей дарю очередной сонет.
И для меня уже вопроса нет!

Я знаю это все наверняка,
Вперед ведет меня ее рука.
Это она указывает путь,
Она открыла моей жизни суть.

Я вновь ловлю своей любимой взгляд,
И все же, как я сказочно богат!

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
0 # 29 января 2012 в 17:04 0
Владимир,теперь понятно,откуда столько сонетов!!! v
Владимир Винников # 30 января 2012 в 07:33 0
Спасибо angel