ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, как хочу в глаза твои взглянуть!

О, как хочу в глаза твои взглянуть!

12 июня 2012 - Наталия Соллогуб
article55071.jpg



О, как хочу в глаза твои взглянуть!
  Прозрел ли ты иль до сих пор  слепой?!
Поверь, мы сможем, все ещё вернуть…
Прощает заблуждения любовь.

Исцелит наши раны до конца,
не ведает ни мести, и ни зла.
Она мудрее даже мудреца -
ни одного от глупости спасла.

И нас спасет на вечные года,
нам надо только очень захотеть!
И навсегда, ты слышишь, навсегда
уйдет гордыня, злоба даже месть.

 Уйдёт беда, но лишь тогда, когда
вернешься ты,- и песни зазвенят.
В душе ни капельки не будет льда,-
он мигом тает от сердец огня.

Ночь пролетела, словно миг один,
но ты услышал глас моей любви!
Найдешь в себе ,я верю, все же сил
меня позвать …Я жду: «Ты позови». 

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2012

Регистрационный номер №0055071

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055071 выдан для произведения:



О, как хочу в глаза твои взглянуть!
Прозрел ли ты иль все ещё слепой?!
Поверь, мы сможем, все ещё вернуть…
Прощает заблуждения любовь.

Исцелит наши раны до конца,
не ведает ни мести, и ни зла.
Она мудрее даже мудреца -
ни одного от глупости спасла.

И нас спасет на вечные года,
нам надо только очень захотеть!
И навсегда, ты слышишь, навсегда
уйдет гордыня, злоба даже месть.

Уйдут, но только лишь тогда, когда
вернешься ты,- и песни зазвенят.
В душе ни капельки не будет льда,-
он мигом тает от сердец огня.

Ночь пролетела, словно миг один,
но ты услышал глас моей любви!
Найдешь в себе ,я верю, все же сил
меня позвать …Я жду: «Ты позови». 

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (1)