ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О душе поэта.

О душе поэта.

19 октября 2012 - Владимир Винников

         

 

Услышать это, было суждено,

Я получил известие одно,

Оно пришло ко мне издалека,

И разыскала через долгие века.

 

Я раньше полагал, что это дар,

Его всевышний мне случайно дал.

Однако, все значительно сложней,

Я о душе, конечно же, о ней.

 

Вот лет семьсот, наверное, назад,

Поэту этому, его народ был рад,

Когда душа покинула его,

Меня нашла, и делать нечего.

 

Пишу народу своему сонеты,

О чести, совести, о том и этом.

О верности, да о больших пороках,

А главное, здесь о любви есть строки.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0085526

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085526 выдан для произведения:

         

 

Услышать это, было суждено,

Я получил известие одно,

Оно пришло ко мне издалека,

И разыскала через долгие века.

 

Я раньше полагал, что это дар,

Его всевышний мне случайно дал.

Однако, все значительно сложней,

Я о душе, конечно же, о ней.

 

Вот лет семьсот, наверное, назад,

Поэту этому, его народ был рад,

Когда душа покинула его,

Меня нашла, и делать нечего.

 

Пишу народу своему сонеты,

О чести, совести, о том и этом.

О верности, да о больших пороках,

А главное, здесь о любви есть строки.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!