ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → о Душе... о Любви...

о Душе... о Любви...

25 марта 2020 - Ирина Свиридова
Душа светлеет, согреваясь светом,
Что память очень бережно хранила.
И руки замирают над портретом
Того, кого душа давно любила...

Простила, усмирив свою гордыню,
Душа, тогда немевшая от боли...
Огнём на сердце выжженное имя
Зарубцевалось...  Времени позволив

Давно сменить за окнами пейзажи
И в небесах зажечь другие звёзды,
Душа, отринув прошлое однажды,
Ждала последний в будущее поезд...

Без прошлого нет будущего - знаем!
Там даже боль в душе прольётся светом...
Мы помним боль, но мы её прощаем,
Сложив кусочки старого портрета...

© Copyright: Ирина Свиридова, 2020

Регистрационный номер №0470374

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470374 выдан для произведения: Душа светлеет, согреваясь светом,
Что память очень бережно хранила.
И руки замирают над портретом
Того, кого душа давно любила...

Простила, усмирив свою гордыню,
Душа, тогда немевшая от боли...
Огнём на сердце выжженное имя
Зарубцевалось...  Времени позволив

Давно сменить за окнами пейзажи
И в небесах зажечь другие звёзды,
Душа, отринув прошлое однажды,
Ждала последний в будущее поезд...

Без прошлого нет будущего - знаем!
Там даже боль в душе прольётся светом...
Мы помним боль, но мы её прощаем,
Сложив кусочки старого портрета...
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!