О цэ Дама!!!

19 июля 2012 - Алексей Матвеев

О цэ Дама!!! Мама, мама...
я хотел бы по исламу,
личную устроить жизнь,
не с одной и не во лжи.
Ой народ, меня держи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта Дама , без ,,Агдама,,
мне покажет Фудзи - Яму!!!
В раз запишет в камикадзэ,
мигом исцелит от сглаза,
и раскроет синь в алмазах!!!

Вот так Дама!!! Скажем прямо,
я ,член общества ,,Динамо,,
Не готов к такой игре,
я опасно перегрет,
на неё боюсь смотреть!!! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0063904

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063904 выдан для произведения:

О цэ Дама!!! Мама, мама...
я хотел бы по исламу,
личную устроить жизнь,
не с одной и не во лжи.
Ой народ, меня держи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта Дама , без ,,Агдама,,
мне покажет Фудзи - Яму!!!
В раз запишет в камикадзэ,
мигом исцелит от сглаза,
и раскроет синь в алмазах!!!

Вот так Дама!!! Скажем прямо,
я ,член общества ,,Динамо,,
Не готов к такой игре,
я опасно перегрет,
на неё боюсь смотреть!!! 

 
Рейтинг: +3 964 просмотра
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 19 июля 2012 в 17:21 0
supersmile
Алексей Матвеев # 19 июля 2012 в 17:30 0
Спасибо.
Галина Уварова # 21 июля 2012 в 12:49 0
Мама:
Ты не бойся, милый сынку,
Цэ не дама, цэ - картинка...)) buket2
Алексей Матвеев # 21 июля 2012 в 13:45 0
Ни, картинка
моя жинка.
Дякую.
Елена Бородина # 21 июля 2012 в 21:50 0
Цэ не дама, цэ - знойная мечта поэта... 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Алексей Матвеев # 22 июля 2012 в 07:01 0
Ну тогда За сбычу мечт!.))
0 # 22 июля 2012 в 10:01 0
И я вам сбыться мечте желаю!) soln
Алексей Матвеев # 22 июля 2012 в 11:59 0
Огромное спасибо, и извините за несвоевременный ответ.