О чём вы?

24 апреля 2017 - МариАнна Макарова
article383317.jpg
***


О чём вы,  право?..  Я давно  не пла́чу.
Исчезли  слёзы  –  с таяньем  причин.
От прошлых дней  не нужно мне  и сдачи.
Прошла  переоценка  величин.

О чём вы?..  Да какие  сожаленья?
Смешить  решили – в пасмурный  денёк?
Зима  ушла – внутри.  И свет  весенний
Ручьём  звенящим  к Чистому  увлёк.

О чём вы,  право?..  И к чему  вопросы?
Ответ  единый:  было б  что  беречь!
Счастливой  может стать  простая  осень,
Что подарила  лучшую  из встреч.

О чём вы?..  Даже  не напоминайте…
Из спячки  вынырнув,   и  –  наяву
(Моя душа – не призрачный мечтатель)
Пою,  смеюсь,  дышу  я   и  –  ЖИВУ!





март 2017


Музыка: Riccardo Eberspacher - Piano Bossa (feat. Sabina Macculi)

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2017

Регистрационный номер №0383317

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383317 выдан для произведения: ***


О чём вы,  право?..  Я давно  не пла́чу.
Исчезли  слёзы  –  с таяньем  причин.
От прошлых дней  не нужно мне  и сдачи.
Прошла  переоценка  величин.

О чём вы?..  Да какие  сожаленья?
Смешить  решили – в пасмурный  денёк?
Зима  ушла – внутри.  И свет  весенний
Ручьём  звенящим  к Чистому  увлёк.

О чём вы,  право?..  И к чему  вопросы?
Ответ  единый:  было б  что  беречь!
Счастливой  может стать  простая  осень,
Что подарила  лучшую  из встреч.

О чём вы?..  Даже  не напоминайте…
Из спячки  вынырнув,   и  –  наяву
(Моя душа – не призрачный мечтатель)
Пою,  смеюсь,  дышу  я   и  –  ЖИВУ!





март 2017


Музыка: Riccardo Eberspacher - Piano Bossa (feat. Sabina Macculi)


 
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Мария Русских (Глумова) # 26 апреля 2017 в 21:50 +1
"Чем толще папка с грустным грифом «Было»,
Тем с каждым днём желанней чудо «ЖИТЬ»!.." (М.Цветаева)

С Пробуждением и с Весной Души! И пусть горит как можно дольше этот живительный "огонёк", согревая и вдохновляя в первую очередь вас, и пусть отражаются искорки этого Света в отблесках ваших глаз! Пусть также озорно и радостно звучит ваш смех и дальше!
МариАнна Макарова # 26 апреля 2017 в 22:06 +1
Какая прелесть! ))

"Пою, смеюсь, дышу я и – ЖИВУ!"

Спасибо!!!