[Скрыть]Регистрационный номер 0277583 выдан для произведения:
О чем молчат твои глаза,
Блеснув лучом на небосклоне,
Как будто бы зовут из темноты туда,
Где Царствие безмолвия, покоя...
Где нет ни чувств, ни суеты,
Где все равны.,
Где всё - воспоминания былые ..,
Куда уносят кони вороные
Остатки Жизни прежней.. и Любви!
Там - тишина , забвения вода..
И Душ чреда, просящих покаяния..
И нет ни времени , ни расстояния,
А лишь одна дорога..- в Никуда!
И эта мысль тревожит , намекает,
Тоска одолевает и слеза...
все чаще взор мой застилает...
И будто бы молитву повторяет:
"О чем молчат твои глаза"...