В осень любовь постучала
Нежной и звонкой капелью.
Сказки прекрасной начало,
В счастье которой поверю.
Мы подарили с тобою
Свет от любовных признаний
И ощутим под луною
Силу заветных мечтаний.
Голос в словах растворится,
В ласке,- послушное тело.
Сердце начнёт сильно биться,
Соединив очень смело.
И, как олимп для влюблённых,
Близость душевная с телом.
Домыслы из непокорных
В нашей фантазии смелой.
31 октября 2010
О, Чувства!
14 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
298 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!