ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ныряю в Осень

Ныряю в Осень

13 декабря 2014 - Светлена Борисова

 

Ныряю в Осень...Из Зимы постылой,

Что в сердце притаилась,  как змея.

И Осень мне не кажется унылой,

А теплой, нежной, несказанно милой,

И вместе с осенью вдруг оживаю я...

 

Ныряю в Осень, по дождливым струнам,

И ветра шум - мелодией во мне,

Я так давно жила в кошмарном сне,

Теперь растают явственно вполне,

Мои по-зимнему сложившиеся руны

 

Ныряю в Осень сквозь туман молчаний,

Сквозь лёд обид, сомнений и невзгод

И верю Осени - любовь меня найдет,

И в сердце горестном растает этот лёд ,

Придет пора счастливых ожиданий.

 

Ныряю в Осень, и флиртую с ветром,

Когда я в парке с листьями кружусь,

Часы застывшие на жизнь перевожу,

И пусть ошибок вновь нагорожу,

Но доживу до бабьего, до Лета.... 

 

© Copyright: Светлена Борисова, 2014

Регистрационный номер №0258824

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258824 выдан для произведения:

 

Ныряю в Осень...Из Зимы постылой,

Что в сердце притаилась,  как змея.

И Осень мне не кажется унылой,

А теплой, нежной, несказанно милой,

И вместе с осенью вдруг оживаю я...

 

Ныряю в Осень, по дождливым струнам,

И ветра шум - мелодией во мне,

Я так давно жила в кошмарном сне,

Теперь растают явственно вполне,

Мои по-зимнему сложившиеся руны

 

Ныряю в Осень сквозь туман молчаний,

Сквозь лёд обид, сомнений и невзгод

И верю Осени - любовь меня найдет,

И в сердце горестном растает этот лёд ,

Придет пора счастливых ожиданий.

 

Ныряю в Осень, и флиртую с ветром,

Когда я в парке с листьями кружусь,

Часы застывшие на жизнь перевожу,

И пусть ошибок вновь нагорожу,

Но доживу до бабьего, до Лета.... 

 

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (1)
Борисова Елена # 13 декабря 2014 в 20:04 0
"Мои по-зимнему сложившиеся руны" - КРАСИВО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9