НУ ВОТ ТАК...

24 января 2012 - Александр Васильев

Да, ладно...

Что я - бестолков?

Сюжет

Комедийно банален

И трагично

Не нов...

Столкнулись в Инете

Как много других

Одиночеств

На этой

Бескрайне огромной

Малютке-планете.

Столкнулись

НЕ ТАМ,

НЕ ТОГДА

И НЕ ГДЕ

Надо бы было...

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0018646

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018646 выдан для произведения:

Да, ладно...

Что я - бестолков?

Сюжет

Комедийно банален

И трагично

Не нов...

Столкнулись в Инете

Как много других

Одиночеств

На этой

Бескрайне огромной

Малютке-планете.

Столкнулись

НЕ ТАМ,

НЕ ТОГДА

И НЕ ГДЕ

Надо бы было...

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!