НО РАЗВЕ...

Но  разве  пресыщенный знает о счастье,

Таком, что с небес до земли?

Не мучился он, пережив все напасти

Измены, предательства, лжи.

 

А баловень жизни оценит всю радость

Того, что даётся легко?

Нам так нелегко пережить чью-то слабость,

И трусость, и зависть, и зло.

 

Но разве оценит впервые влюблённый

Всё чувство глубокой любви?

Ещё не страдавший, зато окрылённый...

Храни его, Ангел, храни!

 

И мы через тернии тянемся к звёздам,

Сердца не боясь там обжечь,

О недосягаемом и невозможном

Мечтаем, и жаждем мы встреч.

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0145553

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145553 выдан для произведения:

Ну  разве  пресыщенный знает о счастье,

Таком, что с небес до земли?

Не мучился кто, пережив все напасти

Измены, предательства, лжи.

 

А баловень жизни оценит всю радость

Того, что даётся легко?

Но как нелегко пережить чью-то слабость,

И трусость, и зависть, и зло.

 

Ну разве впервые оценит влюблённый

То чувситво глубокой любви?

Ешё не страдавший, ещё окрылённый,

Храни его Ангел, храни!

 

И мы через тернии тянемся к звёздам,

Сердца не боимся обжечь!

О недосягаемом и невозможном

Мечтаем в предверии встреч.

 

 

 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (2)
Лора Вербицкая # 20 августа 2013 в 14:22 +1
Была минуточка, зашла наугад – и такое ПРАВИЛЬНОЕ стихотворение прочитала у тебя! Молодец, Ира!
Только тот, кто страдал, оценит счастье! И будет находить его в самых маленьких радостях!
Ирина Перепелица # 20 августа 2013 в 17:06 0
Да, кто пережил -- тот лишь поймёт...