ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НУ ПОЗВОНИ...!!!

НУ ПОЗВОНИ...!!!

28 июля 2013 - Сергей Скала
article149927.jpg

 НУ ПОЗВОНИ...!!!                       

                                                      
Мне стыдно "бомжиков" пускать,
Но нищета заела
Тут..., даже будешь помирать --
Кому какое дело...

Судьба поэта такова...
И можно лишь смириться --
Достатка не даёт ОНА
И на комфорт скупится

Ведь сытому...-- во все века --
Голодный... не товарищ
И, если сыт ты..., хоть слегка,
То Музу не заманишь

ТакЧто..., любимая... лови
И "бомжика" приветь ты ---
Я жду, сжав сотик...-- Позвони!
Иль завтра..., из газеты

Узнаешь..., что погиб поэт --
Не выдержало сердце --
Упал... и больше его нет...,
И уж остыло тельце

А на листе...-- одной строкой --
"Она не позвонила...." --
Уже дрожащею рукой,
Его душа водила
===
Звони, любимая ! Звони !
С тебя же... не убудет --
Расходы на звонки твои
Моя любовь окупит
 

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0149927

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149927 выдан для произведения:

 НУ ПОЗВОНИ...!!!                       

                                                      
Мне стыдно "бомжиков" пускать,
Но нищета заела
Тут..., даже будешь помирать --
Кому какое дело...

Судьба поэта такова...
И можно лишь смириться --
Достатка не даёт ОНА
И на комфорт скупится

Ведь сытому...-- во все века --
Голодный... не товарищ
И, если сыт ты..., хоть слегка,
То Музу не заманишь

ТакЧто..., любимая... лови
И "бомжика" приветь ты ---
Я жду, сжав сотик...-- Позвони!
Иль завтра..., из газеты

Узнаешь..., что погиб поэт --
Не выдержало сердце --
Упал... и больше его нет...,
И уж остыло тельце

А на листе...-- одной строкой --
"Она не позвонила...." --
Уже дрожащею рукой,
Его душа водила
===
Звони, любимая ! Звони !
С тебя же... не убудет --
Расходы на звонки твои
Моя любовь окупит
 
 
Рейтинг: +2 740 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 6 августа 2013 в 18:10 0
Любовь не кукла жалкая в руках,
У времени стирающего розы,
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы …
Сергей Скала # 6 августа 2013 в 18:35 0
c0137
Ян Лисовский # 15 августа 2013 в 00:10 0
super
Сергей Скала # 15 августа 2013 в 00:13 0
Спасибо Ян ! dance