ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну почему, - скажите - А - а – а?!.. – Я Вас придумываю, женщины

Ну почему, - скажите - А - а – а?!.. – Я Вас придумываю, женщины

17 февраля 2014 - Александр Приймак
article192339.jpg

Ну почему, - скажите - А - а – а?!.. –

Я Вас придумываю, женщины, -

Словно русалку на ветвях, -

Со сказкой о любви повенчанной?!..

 

О, почему, - скажите – «Ах!» -

Боготворю я Вас, о женщины?! –

Хотя меня, точней – мой прах

Вы перемелете подёнщиной?!..

 

Ну почему, - скажите-ка! –

Вы упиваетесь рутиною?

И бывши Мирро в облаках…

Стремитесь стать лишь… половиною?!..

 

Ну почему так важно Вам,

Чтоб платье модненько сидело,

Хотя Душа трещит по швам:

Увы, Вам до того нет дела…

 

Ну почему, - скажите - А - а – а?!.. –

Лишь на Голгофе ОН приметен?! –

Хотя он жив и в голубях,

И в Ваших с ним совместных детях…

_________________________

Ну почему, - скажите - а?!.. –

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0192339

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192339 выдан для произведения:

Ну почему, - скажите - А - а – а?!.. –

Я Вас придумываю, женщины, -

Словно русалку на ветвях, -

Со сказкой о любви повенчанной?!..

 

О, почему, - скажите – «Ах!» -

Боготворю я Вас, о женщины?! –

Хотя меня, точней – мой прах

Вы перемелете подёнщиной?!..

 

Ну почему, - скажите-ка! –

Вы упиваетесь рутиною?

И бывши Мирро в облаках…

Стремитесь стать лишь… половиною?!..

 

Ну почему так важно Вам,

Чтоб платье модненько сидело,

Хотя Душа трещит по швам:

Увы, Вам до того нет дела…

 

Ну почему, - скажите - А - а – а?!.. –

Лишь на Голгофе ОН приметен?! –

Хотя он жив и в голубях,

И в Ваших с ним совместных детях…

_________________________

Ну почему, - скажите - а?!.. –

 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (5)
Иллайя- Лала Саид # 17 февраля 2014 в 15:16 +1
Не знаю?
Это вы наверное знаете.
Вера Киреева # 17 февраля 2014 в 22:34 +1
scratch Извечный вопрос .. joke
Если бы знали на всё ответ ..?
Александр Приймак # 17 февраля 2014 в 23:01 0
да уж... rolf
Галина Софронова # 18 февраля 2014 в 11:33 +1
Александр,как высоко и глубоко о женщине! Это впечатляет, и оставляет надежду на наше духовное возрождение, так же и на духовное возрождение мужчин!
Александр Приймак # 18 февраля 2014 в 19:33 0
ваша впечатлительность тоже впечатляет и оставляет надежду..!.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6